, Müller Sabrina

7. Nationaler und SPM/SSM in Basel

Am vergangenen Wochenende stand der 7. Nationale und die Schweizermeisterschaft Sprint OL (SPM) / Schweizermeisterschaft Sprintstaffel OL (SSM) in Basel an.
Am Samstag, 11. Juni 2022, reisten ein paar Amriswiler/innen an den Nationalen, der in Basel als Mitteldistanzlauf ausgetragen wurde. Wir mussten nach dem Mittag rennen, die Temperaturen waren sehr heiss und wir vermissten einen Getränkeposten. Speziell war, dass wir mit dem Tram an den Start fahren mussten. Auf der Karte Dreiländereck starteten wir in der Schweiz, liefen über eine Brücke nach Deutschland, wo wir im Park ein paar Posten hatten, bevor wir über die nächste Brücke nach Frankreich rannten, um dort ins Ziel zu gelangen. Am Sonntag stand die SPM an, wo wir ebenfalls mit dem Tram in eine andere Richtung unterwegs waren. Philip gelang es bei den H50 auf den 1. Rang zu laufen. Herzliche Gratulation. Tiago verpasste mit 30 Sekunden Rückstand auf den 3. Platz knapp das Podest. Auch Malin klassierte sich auf dem guten 5. Rang.
Am Nachmittag fand im Burgerfeldpark die SSM statt, wo wir mit zwei Amriswiler Teams am Start waren.